Авторизироваться


Чужой компьютер





Новосозданный татарский сайт нашел в Крыму... чупакабру

Проиcшествия

Новосозданный татарский сайт нашел в Крыму... чупакабру
О появлении на полуострове "неизвестного существа", которое задушило и растерзало 7 овец у татарского фермера в селе Строгоновка под Симферополем заявил недавно созданный интернет-портал «15 минут» из медиа-холдинга промеджлисовского бизнесмена Ленура Ислямова. В нападении на овец винят не волка или собаку, а некую "чупакабру" - сказочное существо, похожее на собаку, якобы перемещающееся на задних лапах и высасывающее из животных кровь.

"Животное разгрызло брюшную и грудную полости овец и съело их внутренности. На теле овец следы зубов и когтей. Их задушили", – цитирует портал хозяина овец Дилявера Диттанова. По его словам, хищник попал в хлев через застекленное окно, зарешеченное деревянными перекладинами. При этом необычного шума этой ночью не слышал ни сам Диттанов, ни его соседи. Мужчина предположил, что убить животных могла бродячая собака.
Жители Строгоновки вспомнили, что год назад подобный случай в селе уже имел место. Неизвестное животное таким же способом растерзало двадцать овец.

В управлении ветеринарной медицины в Симферопольском районе считают, что на животных напала одичавшая крупная собака, которая не боится людей и может проникнуть в сарай.

В управлении ветеринарной медицины в Симферопольском районе считают, что так растерзать овец собака не могла. По мнению ветеринаров, для собаки овцы - слишком крупные животные. Они склоняются к мысли, что такое мог совершить волк.

Жители Строгоновки боятся теперь и волков, и бродячих собак, требуя от властей отстрела и тех, и других, а заодно и неуловимую чупакабру.

Оказывается, в крымской прессе уже встречались упоминания о ней. Так у фермера из Нижнегорского кур и кроликов в 2010 году якобы убила "большая собака, стоящая на задних лапах, с жуткой мордой". А в 2011 году чупакабру увидели уже в Симферопольском районе. Пресса сообщила, что очевидцу явилось существо похожее на "средних размеров собаку, но при этом с увеличенными задними лапами, на которых оно и передвигается прыжками".

При этом ни одного тела чупакабры, на которую часто списывают гибель домашнего скота, на территории Украины, как и других стран СНГ и Европы не обнаружено. Правда в прессе встречались упоминания реальных собак, которых после травмы или потери передних конечностей хозяева научили ходить или прыгать на задних лапах. А в районе Севастополя очевидцы видели выводок перемещавшихся таким оригинальным способом кошек (в результате травмы или мутации у животного были очень короткие передние лапы и оно перемещалось прыжками, а потом приучило так двигаться и своих котят). Но все они на роль сказочного монстра, с легкостью убивающего овец, явно претендовать не могут.

Ученые отмечают, что зачастую за чупакабру принимают лисиц, койотов, шакалов, видоизмененных в результате мутаций или болезней.
Просмотров: 1422 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  10. 
  11. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Коронавирус-убийцу спецслужбы США создавали пять лет. В лабораториях Украины и Грузии?0 08:25
  16. 
  17. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41