Авторизироваться


Чужой компьютер





Горе-мать, продавшую своего ребенка в Феодосии, приговорили к 8 годам тюрьмы

Проиcшествия

Горе-мать, продавшую своего ребенка в Феодосии, приговорили к 8 годам тюрьмы
Феодосийский городской суд приговорил в 8 годам лишения свободы мать и бабушку, которые продали новорожденного ребенка. Об этом заявила пресс-служба прокуратуры Крыма.

20-летняя жительница Феодосии вместе с 60-летней бабушкой пыталась продать своего новорожденного ребенка гражданам Федеративной Республики Германия за 54 тысячи долларов США.

«Злоумышленницы оказались родственницами – бабушкой и внучкой. Пожилая женщина вырастила и воспитала девушку, поскольку мать от последней отказалась еще в детстве. Молодая феодосийка забеременела, и чтобы избавится от нежеланного ребенка, женщины решили продать его и еще до его рождения начали подыскивать в интернете покупателей из Европы. Таковые нашлись в Германии, определились и с ценой – 54 тысячи долларов США», – сообщили правоохранители.

После того, как в милицию Феодосии поступила оперативная информация о том, что две местные жительницы собираются продать новорожденного ребенка за рубеж, милиционерами из сектора по борьбе с торговлей людьми был разработан комплекс мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и документирование незаконной деятельности подозреваемых.

В день выписки молодой мамы из Феодосийского родильного дома, в пределах города у злоумышленниц состоялась “сделка”, во время которой женщины получили от граждан ФРГ деньги за ребенка, и были задержаны сотрудниками сектора по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против морали Феодосийского горотдела милиции и следственного управления крымского милицейского главка.

Надзорным ведомством полностью доказана в суде вина женщин в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 УК Украины - торговля людьми или иная незаконная сделка о передаче человека, максимальное наказание за которые предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

За это деяние обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы сроком восемь лет с конфискацией имущества. Злоумышленниц взяли под стражу в зале суда.
Просмотров: 1193 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28