Авторизироваться


Чужой компьютер





Оставшиеся без света и воды симферопольцы грозятся перекрыть автомобильную трассу (ВИДЕО)

Проиcшествия / Общество

Оставшиеся без света и воды симферопольцы грозятся перекрыть автомобильную трассу (ВИДЕО)
Жители микрорайона Каменка крымской столицы, которые 3 недели не получают электроэнергии и воды, заявили о намерении перекрыть автомобильную трассу Симферополь-Феодосия в районе проспекта Победы.

Пришедшие к дороге горожане рассказывают, что в антисанитарных условиях уже более 20 дней находится почти 300 семей. Жители проблемного микрорайона говорят, что пока садоводческие товарищества воюют за право отпускать жителям электроэнергию, люди сидят без света. Неясная ситуация с долгами потребителей перед поставщиками электроэнергии не позволяет людям пользоваться электричеством, даже несмотря на осуществленный за их счет ремонт подстанции. По мнению же руководства объединения садоводческих товариществ Каменского массива, в 2006 году произошел рейдерский захват трансформаторных подстанций.

К месту пикета подтянулись силовики, которые стали предупреждать жителей об ответственности за попытки перекрыть движение, и представители властей, традиционно пообещавшие во всем разобраться.

Заместитель городского головы Симферополя Игорь Скуцкий был менее оптимистичен и сообщил, что власти ничего не могут сделать, так как причина отключения света и воды - конфликт между жильцами и РЭС.

Доведенные до отчаяния люди дали властям время до понедельника, чтобы решить их проблему.



Просмотров: 1751 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06