Авторизироваться


Чужой компьютер





Виновным в таране СБУшником машины "скорой помощи" в Феодосии хотят сделать водителя медицинского автомобиля

Проиcшествия

Виновным в таране СБУшником машины
В Крыму продолжается расследование резонансной трагедии в Феодосии, когда сотрудник СБУ на личном автомобиле таранил машину "скорой помощи", в результате чего погибли двое крымских медиков. Защита и родственники выжившего в аварии водителя "скорой помощи" Владимира Олефира опасаются, что именно его могут признать виновным в ДТП.

На днях в Феодосии должен состоятся следственный эксперимент на перекрестке, где произошла трагедия. Пока его переносят, так как у пострадавшего водителя произошел гипертоническому криз, и он не мог управлять машиной.

В Феодосии тем временем неоднократно проходили массовые общественные акции с требованием справедливого наказания сотрудника украинских спецслужб, таранившего "скорую помощь". Пикетчики призывают свидетелей аварии не бояться помочь следствию и сказать правду, а тем, кто давал ложные показания – отказаться от них. А тем временем признанный "пострадавшим" 33-летний сотрудник СБУ Михаил Анисимов находится на свободе и катается по городу на новой иномарке.

Напомним, что 9 марта 2013 года в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и Volkswagen Passat. В аварии погибли 55-летний врач Игорь Сергеев и 26-летняя фельдшер Алиме Бербетова, еще четверо были госпитализированы.

"Как заявляют очевидцы, тонированная легковушка двигалась со скоростью около 140 километров в час по второстепенной дороге... На следующий же день поступила информация, что Михаил Анисимов был трезв и прошел экспертизу, хотя некоторые свидетели произошедшего утверждали, что он находился в состоянии опьянения" - сообщал интернет-ресурс job-sbu.org.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1317


Происшествия
ТОП новостей