Авторизироваться


Чужой компьютер





Феодосийский отельер-самозахватчик выгнал на улицу организованную группу российских туристов

Проиcшествия

Феодосийский отельер-самозахватчик выгнал на улицу организованную группу российских туристов
Прибывшая из России в крымский город Феодосия группа из 20 российских туристов оказалась на улице, после того как владелец отеля «Атлантик» Олег Вигурский отказался размещать их на своем объекте, несмотря на имеющуюся 100% предоплату.

«Это скандал и удар по репутации Феодосии, всего Крыма! Женщины и дети из России оказались просто на улице! – сообщил корреспонденту «Новоросс. info» депутат Приморского поселкового совета Юрий Першиков, - Для решения проблемы мы вышли на власти Феодосии, на министерство курортов и туризма Крыма. Сейчас группу расселяют в гостинице «Украина-1», но это неравноценная замена – здесь более дешевые номера, в здании идет ремонт, а рядом – нефтеналивной терминал и танкеры, маневрирующие у побережья».

Депутат сообщил, что туристов отправила в отель «Атлантик» московская фирма «Алиана», представитель которой Дмитрий Попов заверил людей, что все вопросы решены.

«У меня возникает вопрос – проверил ли этот туроператор, куда он отправляет людей? – отметил Юрий Першиков, - «Отель» Вигурского стоит на 4 сотках земли Черноморской набережной, захваченных им у Приднепровской железной дороги. При этом свое строение на самозахвате Вигурский пытается оформить не как гостиницу, а как жилой дом».

«Если человек хам в земельных отношениях, то он будет хамом и в отношении к гостям города, а страдать будет репутация Феодосии и Крыма», - резюмировал депутат Приморского поселкового совета.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2248


Происшествия
ТОП новостей