Авторизироваться


Чужой компьютер





Самса тандрная - чем кормят азиаты туристов на крымских дорогах или Ешьте соотечественников

Проиcшествия

Самса тандрная  - чем кормят азиаты туристов на крымских дорогах или Ешьте соотечественников
Группа иностранцев, занимающихся изготовлением тандырной самсы в одном из дачных кооперативов Севастополя убила пенсионера-архитектора и попыталось переработать тело своей жертвы на... самсу. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Севастопольские правоохранители получили оперативную информацию об убийстве на территории одного из участков в садовом обществе Ленинского района Севастополя пожилого мужчины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные Управления по борьбе с организованной преступностью нашли тело мужчины на участке, на котором он проживал. Злоумышленники убили и закопали его в саду. На теле пострадавшего были обнаружены множественные ножевые ранения. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 66-летний пенсионер, который раньше работал архитектором. Мужчина арендовал домовладение на дачном участке.

Выяснилось, что на том же дачном участке, где жил погибший, изготавливали тандырную самсу несколько граждан иностранного государства.

В один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и парень схватился за нож. Он убил пенсионера, а чтобы спрятать тело, пригласил еще двоих своих соотечественников. Злоумышленники закопали убитого в саду. Забрали его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать, и пытались завладеть автомобилем убитого им человека.

Как рассказал начальник УМВД Украины в г. Севастополе Валерий Радченко, злоумышленники были задержаны сотрудниками УБОП УМВД Украины в г. Севастополе. У одного из них были изъяты вещи погибшего.

Также установлено, что тело убитого мужчины злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления тандырной самсы.

В отношении 20-летнего злоумышленника начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (убийство) Уголовного Кодекса Украины. Он находится под арестом. В отношении его подельников проводятся следственные действия, по окончании которых будет определен их статус.

Отметим, что на полуострове ни одна из передвижных точек по продаже тандырной самсы не имеет разрешения СЭС на реализацию данного вида продуктов питания.

По данным источника торговлю тандырной самсой в Крыму контролируют исламистские группировки и немалая часть выручки идет на финансирование их деятельности.
Просмотров: 1651 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57