Авторизироваться


Чужой компьютер





«Кинувший» российских туристов феодосийский бизнесмен Вигурский "отскочил": группа предъявит претензии московской турфирме

Проиcшествия

«Кинувший» российских туристов феодосийский бизнесмен Вигурский
Группа российских туристов, которой отказал в поселении владелец феодосийской отеля «Атлантик» Олег Вигурский, несмотря на имеющуюся 100% предоплату, расселилась по двум другим санаториям города и намерена продолжать отдых. По возвращению отдыхающие намерены предъявить претензии московской фирме «Алиана», представитель которой Дмитрий Попов заверил отправляющихся на отдых в Крым людей, что все вопросы по проживанию решены.

Гости полуострова заявили, что «не хотят портить себе отдых судебными или иными разбирательствами с хамом, владеющим отелем, не ориентируясь в местном законодательстве», тем более крымские власти их проблемой не занимаются.

По словам одного из участников группы, «пусть «Алиана» решает вопросы со своим подельником в Феодосии, нам все равно кто из них компенсирует испорченный отдых».

«У меня возникает вопрос – проверил ли этот туроператор, куда он отправляет людей? – прокомментировал ситуацию депутат Приморского поселкового совета Юрий Першиков, - «Отель» Вигурского стоит на 4 сотках земли Черноморской набережной, захваченных им у Приднепровской железной дороги. При этом свое строение на самозахвате Вигурский пытается оформить не как гостиницу, а как жилой дом».

«Если человек хам в земельных отношениях, то он будет хамом и в отношении к гостям города, а страдать будет репутация Феодосии и Крыма», - резюмировал депутат.

Напомним, что хозяин незаконно действующего на захваченной земле феодосийского отеля "Атлантик" Олег Вигурский, отказавший в размещении группы российских туристов, которые прибыли по 100% предоплате, является финансистом партии "Русское единство" (ранее "Авангард" - ред.) и ближайшим помощником лидера партии Сергея Аксенова.

Вигурский уже не первый раз оказывается в центре скандала в Феодосии. Так подконтрольное Вигурскому предприятие «Серебряный щит» с 1998 года арендует у Черноморского флота России здание в центре Феодосии, за стеной от дома-музея Айвазовского, по ставке менее 2 гривен за 1 квадратный метр! В свою очередь предприятие сдает помещения аптеке, кафе, отелю «У сестры» и ночной клуб «Барон», который опять же принадлежат, по информации источника, Вигурскому. Пока и флот, и городские власти судятся, оспаривая сомнительный договор, Вигурский, будучи еще и депутатом местного совета, самовольно перестраивает историческое здание, а в своем ночном клубе, где, по словам феодосийцев, процветает проституция, устраивает такие вечеринки с фейерверками, что в находящемся за стенок музее Айвазовского срабатывает сигнализация и осыпается штукатурка.
Просмотров: 1346 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  16. 
  17. Украинская полиция разогнала на Львовщине "атошников", блокировавших составы с углем0 19:04
  18. 
  19. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02