Авторизироваться


Чужой компьютер





Кто следующий... Осадчий на выход?

Проиcшествия

Кто следующий... Осадчий на выход?
Крымская милиция открыла уголовное производство по факту угроз в адрес городского головы Керчи Олега Осадчего.

Пока угрозы носят виртуальный характер. Как сообщила начальник пресс-службы крымского управления МВД Ольга Кондрашова, на сайте «Керчь.ФМ», где размещен материал об убийстве мэра Феодосии Александра Бартенева, в комментариях к новости появились угрозы в адрес керченского градоначальника.

«С заявлением в милицию обратился представитель Керченского горсовета. Уголовное производство проводится по части 1 статьи 350 Уголовного кодекса Украины», — сказала Кондрашова.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 июля мэр Феодосии Александр Бартенев был смертельно ранен выстрелом в упор в спину из «обреза одноствольного охотничьего ружья» 16-го калибра, «срезанного по цевье». Феодосийский мэр был доставлен в городскую клиническую больницу, где он скончался, не приходя в сознание, после трех операций. В дальнейшем стало известно, что Александр Бартенев был убит из обреза охотничьего ружья, который проходил в уголовном деле в Тернопольской области и должен был утилизирован сотрудниками областного УМВД. При этом в пресс-службе Тернопольской прокуратуры подтвердили, что согласно документам, обрез уже уничтожен. Таким образом, в гибели мэра Феодосии появляется явный милицейский след.

26 февраля 2013 года был расстрелян из автоматического оружия в собственной машине, припаркованной в центре поселка, поселковый голова Симеиза Кирилл Костенко.

В ноябре 2012 года выбросился (или был выброшен) из окна больницы мэр Малого Маяка Леонид Малык.

Зимой 2011 года был застрелен глава сельсовета Веселого Игорь Юшко.

В июне 2010 года возле собственного дома расстреляли из автомата мэра Новофедоровки Олега Колодяжного.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1544


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35