Авторизироваться


Чужой компьютер





Горловский депутат, курировавший строительство автодорог в Крыму, бросился под поезд

Проиcшествия

Горловский депутат, курировавший строительство автодорог в Крыму, бросился под поезд
На территории Республики Крым погиб под колесами поезда советник министра инфраструктуры, 34-летний депутат горловского горсовета Дмитрий Головченко. Трагедия произошла возле поселка Гвардейское.

Как сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев, машинист поезда подавал сигнал, однако депутат продолжал оставаться на путях. Двигаясь на большой скорости, поезд не успел остановиться.

Прибывшие на место сотрудники "скорой помощи" констатировали смерть от полученных травм. При этом на месте гибели правоохранители наши предсмертную записку депутата с текстом "В моей смерти прошу никого не винить" и его документы, которые и помогли установить личность погибшего.

С июня 2012 года член фракции «Партии Регионов» в горловском горсовете Дмитрий Головченко был назначен главным инженером Государственной службы автомобильных дорог АРК. До этого депутат занимал должность заместителя начальника Государственной службы дорог Украины по финансово-экономическим вопросам и инвестициям в Донецкой и Николаевской областях, а в Горловке работал коммерческим директором "Укрфильтрсервиса".

Интересно, что минувшей зимой Головченко исключали из Партии регионов, который якобы из-за высокой занятости не подписал новый устав партии.

В интервью, которое Головченко дал в начале года, он сообщал, что курирует ремонт автомобильной дороги государственного значения Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, финансирование, которого ведется за счёт средств Мирового Банка Развития, а также строительство третьей очереди объездной дороги Симферополя, стоимостью 800 миллионов гривен.

По словам заместителя начальника автодора Владимира Давыдченко, которые озвучил портал "Вести, коллеги погибшего не имеют представления, что погибший делал в пригороде поздно вечером.

"Он не был там по рабочим вопросам, однозначно. По моей информации, он был в больнице и когда шел обратно, его сбил поезд. В Крыму Дмитрий работал в течение последних двух лет", - отметил Владимир Давыдченко.

Тело Головченко доставят для похорон в его родной город Светлодарск. А крымским правоохранителям предстоит выяснить было ли происшедшее самоубийством чиновника или его умышленным убийством.
Просмотров: 1497 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  8. 
  9. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  14. 
  15. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  16. 
  17. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41