Авторизироваться


Чужой компьютер





В поселке Грэсовский провайдеры блокируют "Новоросс". После публикации об уголовном деле против и.о. поселкового головы

Проиcшествия

В поселке Грэсовский провайдеры блокируют
Провайдеры крымского поселка Грэсовский заблокировали для своих клиентов выход на портал Новоросс. info. Первым прервала доступ к порталу сеть GRESNET, обслуживающая, помимо Грэсовского, населенные пункты Комсомольское, Аэрофлотское, Аэропорт, Молодежное, Мирное, Аграрное, Белоглинка, Солнечное. Наш источник сообщает, что это было сделано по требованию исполняющей обязанности Грэсовского поселкового головы Татьяны Колесниковой, которой и была посвящена публикация "В столице Крыма прокуратура начала уголовное производство в отношении исполняющего обязанности Грэсовского поселкового головы"

Источник пояснил, что провайдеры, действующие на территории подконтрольной Грэсовскому поссовету, напрямую зависят от чиновников, которые дают разрешение на прокладку сетей по домам и опорам в населенных пунктов. Поэтому предприниматели вынуждены выполнять незаконные указания чиновницы, желающей изолировать жителей поселка Грэсовский от информационных ресурсов, информирующий о злоупотреблениях властей поселка.

Впрочем, пресечь все источник информации чиновникам все равно вряд ли удастся. По словам местных жителей, по поселку из рук в руки передается газета "Таврические вести. Новороссия", где также опубликована заметка об уголовном деле в адрес исполняющей обязанности Гресовского поселкового головы.

Напомним, что органами уголовно-исполнительной инспекции Государственной пенитенциарной службы Украины в Крыму было направлено обращение в прокуратуру АРК с просьбой произвести проверку законности действий – точнее, бездействия – должностных лиц Грэсовского поселкового совета Симферополя, после чего по результатам проведенной проверки прокуратура столицы Крыма открыла уголовное производство по части 2 статьи 382 Уголовного кодекса Украины "умышленное неисполнение решения, постановления или приговора суда должностным лицом" в отношении исполняющей обязанности Грэсовского поселкового головы Татьяны Колесниковой.
Просмотров: 964 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02