Авторизироваться


Чужой компьютер





В Одессе отлупили "феминок"

Проиcшествия

В Одессе отлупили
Жители Одессы убедительно дали понять провокационной организации "Фемин", действующей на средства западных фондов, что в городе у Черного моря, им не рады.

"Консультанта" группы Виктора Святского и двух "феминок" избили в подъезде одного из одесских домов, посоветовав не появляться более в Одессе.

Сами грантоеды поспешили заявить, что на них напали "сотрудники украинских спецслужб", которые после "удалились на автомобиле с водителем, который заранее ожидал своих коллег". Самим "феминам" пришлось воспользоваться услугами «Скорой помощи».

При этом украинские правоохранители никак не прокомментировали инцидент, но были вынуждены начать уголовное производство по статье 125 "нанесение легких телесных повреждений" Уголовного кодекса Украины.

При этом провокаторы потребовали от министра внутренних дел Украины "приставить к ним круглосуточную охрану".

"В противном случае активистам "Фемин" грозит смертельная опасность, ответственность за которую неминуемо ляжет на силовые структуры Украины" - заявили "грантоеды".

Несколько недель назад в Киеве была избита формальная глава "Фемин" Анна Гуцол. Уже подвергался силовому внушению со стороны рассерженных бесстыдством и провокационной деятельностью "грантоедов" и сам Святский. Еще три "феминк" с обеспечивавшим их выходки фотографом «были избиты спецслужбами, а после насильно удерживались сотрудниками милиции в одном из отделений».

Жители Причерноморья все убедительнее дают понять, что не допустят деятельности провокаторской структуры на своей земле.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1753


Происшествия
ТОП новостей
 Украинскую армию заполонили наемники
Украинскую армию заполонили наемники0 15:36