Авторизироваться


Чужой компьютер





Нелегальный таксист-татарин, подравшийся с Алексеем Паниным, должен быть наказан - правозащитник

Проиcшествия

Нелегальный таксист-татарин, подравшийся с Алексеем Паниным, должен быть наказан - правозащитник
Заявление о ведении незаконной хозяйственной деятельности, уклонении от уплаты налогов и оказание услуг по перевозкам пассажиров без лицензии жителем города Алушты Элвисом Сейдалиевым, который врезался на днях в машину российского актера Алексея Панина, направлено координатором Региональной правозащитной группы «Полуостров Крым» правозащитником-апатридом Марком Бен-Наим в адрес прокуратуры и Главного управления МВД Украины в АР Крым.

Как выяснилось, гражданин Украины Элвис Сейдалиев, на автомобиле с транзитными номерами «Шевроле Авео» , без регистрации в качестве предпринимателя, без лицензии, без прохождения технического осмотра, занимается хозяйственной деятельностью по оказанию услуг по перевозке пассажиров. При этом автомобиль не оборудован таксометром, Э.Сейладиев не платит налогов и сборов в бюджет.

«Проверка в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей показала, что в качестве частного предпринимателя Элвис Сейдалиев не зарегистрирован, а на видеокадрах хорошо видно, что автомобиль, на котором он «таксует» имеет транзитные номера, т.е. на него не могла быть выдана лицензия, а налоговая служба не могла оформит на автомобиль таксометр, являющийся на сегодня необходимым условием оказания услуг такси», - прокомментировал свое заявление еврейский правозащитник .

« Таким образом актер Алексей Панин столкнулся с так называемым «карпалой», занимающимся нелегальными перевозками пассажиров, за что существует административная ответственность с конфискацией автомобиля. Протоколы по указанной статье КУоАП составляются органами милиции, которая обязан конфисковать автомобиль», - резюмировал правозащитник-апатрид.

Копия заявления направлена в адрес посольства Российской Федерации в Украине для контроля и исключения «двойных стандартов» в применении законодательства к гражданам Российской Федерации.

Напомним, что в Алуште в автомобиль известного российского актера Алексея Панина врезался на "Chevrolet Aveo" молодой татарин.

"Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в ж... ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось" - в присущей ему жесткой манере высказался актер.

При этом Алексей Панин четко подчеркнул, что негативно относится не ко всем татарам Крыма, а к конкретным преступникам, а также к коллаборационистам.

"Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году. Поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку", - заявил Панин.

Нелегальный меджлис развернул травлю актера. Бывший партноменклатурщик Рефат Чубаров назвал Панина "всяким дерьмом" и пригрозил самосудом. Лидер меджлиса Мустафа Джемилев решил не отстать от своего заместителя и назвал известного актера "ублюдком", заявиви, что "в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности". А вожак алуштинских меджлисовцев Энвер Арпатлы, "прославившийся" недавно публичным избиением своего соплеменника кандидата в депутаты Мустафы Девлетова за... строительство мечети, вообще пригрозил россиянину расправой. При этом правоохранители полуострова в очередной раз не отреагировали на выходки нелегалов, как бы признавая право экстремистской группировки выступать от имени татар Крыма.
Просмотров: 1539 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  2. 
  3. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  4. 
  5. С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
  6. 
  7. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  8. 
  9. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  10. 
  11. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  12. 
  13. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  14. 
  15. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  16. 
  17. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07