Авторизироваться


Чужой компьютер





Участник избиения правозащитника-апатрида Марат Тюнин пообещал «решать проблему жидов и из пособников»

Проиcшествия

Участник избиения правозащитника-апатрида Марат Тюнин пообещал «решать проблему жидов и из пособников»
«Достойным» продолжателем идей нацистских преступников выступил житель Севастополя Марат Тюнин, называющий себя журналистом и правозащитником, но севастопольцам известный по земельным махинациям и криминальным выходкам. На страницах сайта некоего «Севастопольского агентства журналистских расследований», публикующего в основном нападки на предприятия и организации Севастополя и хвалебные материалы в адрес Марата Тюнина и его подельников, данный «правозащитник» призвал «меньше слушать жидовских прихвостней» и пообещал «решать проблему отдельных жидов и их пособников».

О журналистской деятельности господина Марата Тюнина найти какую-либо информацию не удалось, зато в официальном сообщении Главного управления Пенсионного фонда Украины в Севастополе он числится в списке 60 предпринимателей с наибольшей задолженностью.

По данным Региональной правозащитной группы «Полуостров Крым», в 2011 году Марат Тюнин возглавлял ООО «Севастопольское землеустроительное Агентство». По данным правозащитников, «Марат Тюнин дает объявления в газеты города и Интернет о том, что он якобы помогает оформлять земельную документацию. Получив от желающих документы, он через время сообщает, что ничего сделать не может или делает какие-то второстепенные документы. При этом полученные ксерокопии не возвращает, а использует их для оформления земли на чужое имя с целью перепродажи. Так как получить законно землю, находящуюся вне пределов мест жилой застройки в соответствии с генеральным планом города, Марат Тюнин
подделывает схематичные планы и проставляет на них «левые» подписи и печати. После этого документы поступают в городской совет».

Также в блогосфере, в частности в блоге некоего Константина Колосова в сети «Обозреватель», фигурировала информация о драке и изнасиловании Марата Тюнина некими лицами на территории частного домовладения, после чего указанное лицо отозвало свое заявление в милицию. При этом автор блога приводил фотокопию ответа правоохранителей по данному факту.

Марат Тюнин был в числе 5 человек, напавших 10 августа 2013 года в Севастополе у гостиницы «Крым» на правозащитника-апатрида Марка Бен-Наима.

В ответ на информацию еврейского правозащитника об этом факте, а также на выступление на пресс-конференции координатора Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерия Подъячего, сообщавшего, что жизни Бен-Наима угрожает опасность, Марат Тюнин и разразился гневным антисемитским заявлением.

«Меньше слушайте этих жидовских прихвостней, они Вам еще и не такого расскажут. Если бы я его хоть раз ударил, ему бы медицинская помощь уже не понадобилась» - поведал «журналист» и «правозащитник» Марат Тюнин.

Далее он пообещал «решать проблему отдельных жидов и их пособников цивилизованными методами», не уточнив, какие методы он считает цивилизованными (для нацистских преступников таковым, например, считались массовые уничтожения людей по национальному признаку).

Кстати, на том же сайте еще один подельник Марата Тюнина по нападению на правозащитника Максим Мишин - представитель некой организации «Дорожный контроль - Севастополь», пытающейся изображать «частное ГАИ», - продолжил антисемитскую тему, назвав правозащитника-апатрида «вечным жидом». «Дорожный контролер» Мишин также возмутился публикациями нашего сайта о нападении на правозащитника Марка Бен-Наима и заявил, что «в Крыму псевдорусские взяли на вооружение «жидовские» методы».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4327


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов
ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов0 09:00