Авторизироваться


Чужой компьютер





Президент Мешков заявил, что против его сына осуществляют "операцию запугивания"

Проиcшествия

Президент Мешков заявил, что против его сына осуществляют
"На протяжении предыдущей ночи и сегодня днем сотрудники милиции, а затем и прокуратуры , осаждали квартиру моего сына. Их задача сводилась к тому, чтобы события были изложены так, как это выгодно бандитскому режиму Все их обращения к Максиму сводились к тому, что или он напишет всё "как надо" или его постигнет участь отца, депортация", - сообщил порталу «Новоросс. info» находящийся в изгнании президент Республики Крым Юрий Мешков.

"Прокурор продиктовал следователю, а следователь Максиму текст, в котором говорилось, что политической подоплёки в его избиении нет, а всё, что есть в Интернете, сообщил я. Марианна возмутилась всем происходящим, написала от своего имени заявление с требованием привлечь виновных в избиении брата, Максима, к уголовной ответственности и на 4-х страницах тут же написала всё, что видела и слышала. Ее заявление и показания брать отказывалась, она настояла, взяли, но она не уверена, что эти показания не удалят из дела" - добавил Юрий Мешков.

"На проведение этой операции были брошены лучшие силы милиции и прокуратуры с единственной целью, сломить Максима и заставить его написать, то "что нужно", чтобы обелить режим. Его заставили даже написать благодарность милиции и прокуратуре. В этом глумлении над слабым просматривается даже что-то нацистское. Почувствовав слабину, они как шакалы набросились на сына. К сожалению, он не проявил стойкость и мужество, свойственное нашему роду. Режим оказался сильнее. Нанесен еще один жестокий удар по законности, справедливости, человеческому достоинству. Кулаки наймитов били не ТОЛЬКО по моему сыну. Своим нападением, расправой над моим сыном они пытались запугать и меня и всех нас, кто не покорился оккупантам Они защищали от всех нас устои их власти, основанной на насилии, жестокости, лицемерии и подлости. Рано или поздно сам режим рухнет под тяжестью собственных преступлений!" - заявил президент Республики Крым, ранее депортированный украинскими властями с территории полуострова.

Напомним, что ранее Юрий Мешков, заявил об избиении сотрудниками украинских силовых структур его сына Максима. Президент в изгнании считает это происшествие политической расправой.

"6 сентября 2013 года в 22.00 Максим гулял с собакой. К нему подошли два сотрудника украинской милиции в форме и один в штатском. «Штатский» уточнил, мой ли он сын, после чего прозвучали оскорбления в мой адрес, его отца. Максим попытался защитить мою честь и достоинство, в ответ все трое набросились на Максима и стали его избивать!" - сообщил Юрий Мешков.

"Сына сбили с ног, били руками и ногами по голове, телу. Максим защищался только от ударов штатского, от сотрудника украинской милиции в форме даже не отбивался, понимая, для чего это все затеяно. В тяжелом состоянии Максима доставила домой, обеспокоенная его длительным отсутствием, моя дочь. По ее словам она по телефону обратилась с заявлением в милицию с требованием возбудить уголовное дело по факту нападения и избиения брата", - отмечает президент Крыма.

"Считаю нападение на моего сына Максима местью бандитского режима Януковича в ответ на мою политическую деятельность. Прошу средства массовой информации не оставлять меня и моего сына один на один с «псами СБУ» Януковича!" - обращается законно избранный глава Республики Крым к журналистам.

Крымские правоохранители подтверждают факт причинения телесных повреждений сыну первого и единственного Президента Республики Крым Юрия Мешкова Максиму Мешкову во время его уличной прогулки с собакой 6 апреля 2013 года около 22 часов, но отрицают причастность к этому «инциденту» украинских силовиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1433


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00