Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший работник прокуратуры похитил собственного сына

Проиcшествия

Бывший работник прокуратуры похитил собственного сына
Занимавший когда-то пост заместителя природоохранного прокурора Александр Ремесло украл у своей бывшей жены собственного двухлетнего сына. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила мать мальчика Анастасия Ремесло.

Она отметила, что с мужем с 2007 года они совместно не проживают, вместе с тем, имеют общего ребенка и более двух лет судятся. В частности, Александр Ремесло хочет лишить бывшую жену квартиры и автомобиля, возбуждены уголовные дела о том, что «якобы она с группой лиц – ее отцом и бабушкой – мошенническим способом практически заставила купить ей машину в обмен на то, что она выйдет за него замуж». Александр Ремесло считает себя жертвой обмана женщины, которая в результате решила с ним развестись.

Вместе с тем, как оказалось, причиной разрыва отношений стала жесткость мужчины и неоднократное «рукоприкладство». После развода семейной пары и рождения ребенка возникли вопросы относительно свиданий Александра Ремесло и сына. Тогда орган опеки и попечительства Перовского сельского совета (Симферопольский район) принял решение, согласно которому встречи разрешалось осуществлять два раза в неделю – по субботам и воскресеньям.

При этом вчера, в нарушение данного решения, Александр Ремесло украл ребенка у няни и увез его в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что ранее Александр Ремесло подал в суд иск, в котором требовал пересмотреть решение органа опеки и попечительства и расширить время свиданий, в том числе – одобрить встречи и по будним дням. Вместе с тем, не дожидаясь решения, Александр Ремесло решил похитить ребенка.
Анастасия Ремесло отметила, что подала заявление в милицию, однако правоохранители до сих пор ничего существенного не сделали.

По ее словам, в милиции говорят, что это гражданско-правовые отношения и МВД «тут непричем», или же откровенно говорят, что ранее занимались этим делом и чуть не лишились работы, а потому браться за него вновь не станут. Не воспринимают жалобы Анастасии Ремесло и в других правоохранительных ведомствах.

Вместе с тем, она намерена подать в суд иск о немедленном возвращении ребенка, а также жалобу по факту самоуправства Александра Ремесло.
Просмотров: 2548 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00