16-летняя беспредельщица из Победного заплатит за избиение учительницы чуть более 100 гривен » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





16-летняя беспредельщица из Победного заплатит за избиение учительницы чуть более 100 гривен

Проиcшествия

16-летняя беспредельщица из Победного заплатит за избиение учительницы чуть более 100 гривен
Приемная дочь головы Победненского сельского совета Елены Сегидиной ученица 11 класса Победненской школы, 16-летняя Инна Сегидина, которая напала на учительницу английского языка и избила ее, понесет «ответственность» в виде протокола за мелкое хулиганство» и отделается штрафом в сумме 119 гривен.

Напомним, что во время урока английского языка заскучавшая ученица 11-го класса положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. Реакция ученицы была мгновенной и неожиданной – она вцепилась в волосы учителя и стала ее избивать. Класс молчал.

«17 октября на моем уроке английского Инна залезла на парту с ногами, начала кричать и материться, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" учительница Победненской общеобразовательной школы Ирина Кутишенко. – Я попробовала ее снять с парты, взяла за руку, и мы обе упали на пол. На следующий день я проводила урок в игровой форме. Попросила ребят сдвинуть столы, чтобы все подготовить. Инна участвовать в уроке отказалась. А когда я стала заниматься с учениками, она включила на мобилке очень громко песню группы «Сектор газа», начала материться и кричать, что убьет меня. Я сделал ей замечание, вывела ее за дверь, но она снова попыталась зайти в класс. Когда же я преградила ей дорогу, то в ответ получила несколько ударов по голове».

Однако пострадавшая учительница не подала никакого заявления в милицию и вскоре отказалась от каких-либо претензий к беспредельщице.

Сама виновница происшествия похвасталась в социальных сетях избиением педагога: «Дала ей в морду, и с ноги в живот». В дальнейшем она попыталась напасть на съемочную группу, приехавшую в село, и угрожала журналистам расправой.

По мнению же крымских силовиков, действия Инны Сегидиной, попадают только под статью 173 Кодекса об административных правонарушениях, которая предусматривает штраф от трех до семи необлагаемых налогом минимумов. Да и в связи с несовершеннолетием «мажорки» штраф выплатит ее приемная мать.

Виновным в конфликте сделали… заместителя директора школы по воспитательной работе, которую, после посещения школы министром образования Крыма, «попросили» написать заявление об увольнении. Глава профильного министерства Наталья Гончарова заявила, что «вина лежит на школе», а не на приемной матери и самой хулиганке. Кстати, именно Гончарова подписала приказ об увольнении преподавателя симферопольской гимназии №11 Елизаветы Меньшовой, позволившей себе в сердцах обругать провоцирующего ее ученика-татарина.

Сама же малолетняя беспредельщица Инна Сегидина не будет исключена из школы и избежит психического освидетельствования, в котором, по мнению некоторых земляков нуждается в связи с ее постоянным агрессивным и неадекватным поведением . Интересно, что на своей странице в социальной сети Инна Сегидина постоянно позирует в полуобнаженном виде в провокационных позах с алкоголем в руках, либо с неприличными жестами, сопровождая такие фотографии нецензурной лексикой, агрессивными фразами, заявлениями о тяге к насилию, суициду, алкоголю и наркотикам.

Источник среди местных жителей, знакомый с постоянными скандалами вокруг семейства Сегидиных, отмечает, что «жители Победного не удивятся, если приемная дочь главы сельсовета пойдет на убийство или самоубийство, поскольку ее неадекватность и агрессия подстегиваются абсолютной безнаказанностью».
Просмотров: 1799 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог
Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог0 19:08
    
  1. "Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
  2. 
  3. Защитники ДНР ликвидировали снайперскую группу украинских морпехов0 17:02
  4. 
  5. Вожак районного меджлиса украл 5 тонн зерна в Ленинском районе Крыма1 13:20
  6. 
  7. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  8. 
  9. Украинских карателей на Донбассе наградили нацистскими крестами0 09:24
  10. 
  11. Украинцев ожидает очередной виток цен на продовольствие – СМИ0 17:13
  12. 
  13. Пляски на костях: Еврейский "майдаун" в Одессе хочет построить развлекательный комплекс на месте Дома профсоюзов0 18:02
  14. 
  15. Нацист-«антрополог» из меджлиса «приговорил» крымского журналиста за «неправильный» эпитет Медведь-горы1 09:02
  16. 
  17. Кредиты МВФ не остановят деиндустриализацию Украины -экс-министр0 09:41
  18. 
  19. Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского0 14:22