Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяный депутат-"руссоед" три часа дебоширил в Алуштинском отделении милиции, рассказывая силовикам все, что он о них думает

Проиcшествия

Пьяный депутат-
Депутат Нижнегорского сельского совета от партии «Русское Единство» Владимир Воеводкин, устроивший трехчасовой пьяный дебош в в здании Алуштинского отдела милиции, будет привлечен к административной ответственности сразу по трем статьям.

Очевидцы рассказали, что "мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения на весь холл красочно высказывал свое мнение о работе милиции и о каждом милиционере в частности, при этом хвастаясь своим депутатским мандатом и связями "сверху".

"9 ноября приблизительно с 18:00 до 21:00 в здании Алуштинского отдела милиции житель Алушты 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал противоправные действия и нарушал общественный порядок, вследствие чего был освидетельствован в Алуштинской ЦГБ и привлечен к административной ответственности по ст. 178 "Появление в общественном месте в пьяном виде", по ст. 173 "Мелкое хулиганство" и по ст.185 "Злостное неповиновение законному требованию работника милиции" - заявила изданию "Твоя газета" пресс-офицер Алуштинского горотдела ГУ МВД АРК Евгения Асмолова.

Интересно, что "руссоед" с депутатским мандатом, которым он непрерывно размахивал в ходе своего дебоша, хорошо известен жителям Алушты"по неоднократным шумным гулянкам в развлекательных заведениях города".
Просмотров: 1822 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52