Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольские силовики нашли пропавшую в сентябре воспитанницу городского детдома Ксению Жарову

Проиcшествия

Севастопольские силовики нашли пропавшую в сентябре воспитанницу городского детдома Ксению Жарову
Сегодня сотрудниками севастопольской милиции Ксения Жарова возвращена в детский дом № 1. Как сообщалось ранее, 17 сентября во второй половине дня 16-летняя Ксения самовольно оставила учебное заведение, в результате чего был обявлен ее розыск - сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

" По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, - рассказывает заместитель начальника УМВД Украины в г. Севастополе - начальник криминальной милиции Вячеслав Аброськин. - На протяжении двух месяцев наши сотрудники не на час не переставали искать Ксению. Некоторые из подруг девушки подозревали даже, что ее уже нет в живых. Ведь этот уход у Жаровой был не первым, но так надолго Ксения никогда не уходила".

В этот раз правоохранители обнаружили беглянку в одном из сел Симферопольского района. Как рассказала сама девочка, после ухода из детского дома она в Севастополе познакомилась с молодым человеком, и на следующий же день они уехали из города к нему в деревню. Жили на заработанные деньги нового знакомого.

О том, что ее побудило бежать из детского дома, Ксения объяснить не смогла. В очередной (17-й!) раз девушка пообещала правоохранителям, что не будет убегать из детдома.

Просмотров: 1301 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29