Авторизироваться


Чужой компьютер





Из следственного изолятора в Симферополе сбежал один из заключенных. Впервые за тридцать с лишним лет?

Проиcшествия

Из следственного изолятора в Симферополе сбежал один из заключенных. Впервые за  тридцать с лишним лет?
Из Симферопольской следственного изолятора №15 совершил побег арестованный рецидивист, ранее отбывавший наказание в местах лишении свободы за совершение ряда грабежей и краж и в настоящее время обвиняемый по статье 115 Уголовного кодекса Украины в совершении умышленного убийства.

Как рассказали в крымском милицейском главке Министерства внутренних дел Украины, сообщение о совершении побега из СИЗО №15 поступило в дежурную часть милиции в Симферополе от сотрудников данного пенитенциарного учреждения, обеспечивающих охрану подследственных и осужденных, и в настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 393 (побег из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим предварительное заключение).

При этом правоохранители уточнили, что специально созданная оперативно-следственная группа уже произвела тщательный осмотр места происшествия и в данный момент предпринимает все необходимые меры по установлению местонахождения беглеца с целью его задержания и возвращения под стражу.

По сведениям некоторых компетентных источников, предыдущий удавшийся побег заключенного из Симферопольского СИЗО произошел «еще в семидесятых годах» прошлого столетия.
Просмотров: 1884 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39