Авторизироваться


Чужой компьютер





В симферопольской многоэтажке взорвался бытовой газ

Проиcшествия

В симферопольской многоэтажке взорвался бытовой газ
В Симферополе произошел взрыв в трехкомнатной квартире многоэтажного дома по улице Бела Куна. Хозяйка квартиры получила ожоги. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК.

По данным пресс-службы, инцидент произошел сегодня, в 14.25. По словам очевидцев, внезапно в доме №31 из квартиры на третьем этаже, а также в квартирах сверху и снизу с сильнейшим грохотом вылетели окна, горшки с цветами, осыпав асфальт под домом градом осколков. «По счастливой случайности никто из прохожих не пострадал под этим жутким "дождем"», – отметили в пресс-службе крымского главка МЧС.

На место выехало два пожарных подразделения, милиция, служба горгаза и «скорая помощь».

В МЧС сообщили, что взрывной волной из квартиры вынесло рамы с обеих сторон, деформировало металлическую входную дверь, повредило мебель, стены, внутренние двери и домашние вещи. При этом загорания не произошло.

В результате взрыва 79-летняя женщина получила ожоги 1-2 степени обеих кистей. Она была госпитализирована в 6-ую городскую больницу.

По предварительной версии, причиной происшествия мог стать взрыв бытового газа. «В момент взрыва бабушка готовилась к празднованию Пасхи: красила яйца и пекла куличи на кухне», – пояснили в крымском главке МЧС.
В настоящее время следствие устанавливает причину случившегося, сообщили в пресс-службе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2600


Происшествия
ТОП новостей