Авторизироваться


Чужой компьютер





Майора Халилова, отбившего селезенку русскому крымчанину, наконец-то отдали под суд

Проиcшествия

Майора Халилова, отбившего селезенку русскому крымчанину,  наконец-то отдали под суд
Дело начальника сектора уголовного розыска Джанкойского городского отдела МВД майора милиции Ришата Халилова, зверски избившего в июле 2013 года 47-летнего крымчанина Владимира Ткаченко, передано в суд.

Халилов обвиняется по части 3 ст.365 и части 1 ст.121 Уголовного кодекса Украины — «превышение полномочий» и «умышленное тяжкое телесное повреждение».

Напомним, что майор милиции Ришат Халилов в присутствии еще двух сотрудников милиции избивал Владимира Ткаченко, пытаясь получить от него нужные свидетельские показания.

После нескольких часов пыток крымчанин был доставлен машиной «скорой помощи» в больницу, где в результате операции Владимиру удалили селезенку.

При этом Халилов звонил Владимиру Ткаченко и угрожал, а потом, когда понял, что это не поможет, предлагал 5 тысяч евро, чтобы замять дело.

Ранее жительница села Яснополянское Джанкойского района Крыма Надежда Попович обвиняила Халилова в грабеже и нанесении увечий ее 55-летнему мужу - инвалиду второй группы. В мае 2013 года майор Халилов с тремя оперативниками без понятых и участкового выбили дверь дома семьи Попович, схватили хозяина и отвезли в милицию, где зверски избивали, пытаясь получить нужные для фальсификации дел показания.

Координатор УДПНИ Ярослав Дунаев, комментируя происшествие, отмечал, что это уже далеко не первый случай, когда от джанкойских милиционеров страдает славянское население.
Просмотров: 1769 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36