Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские силовики ищут в Евпатории предателя среди местных «партизан»?

Проиcшествия

Украинские силовики ищут в Евпатории предателя среди местных «партизан»?
Евпаторийская милиция рьяно занялась поисками поджигателей нелегального деревянного строения секты филаретовцев, захвативших земельный участок на улице Индустриальной (сами последователи анафематствованого Денисенко называют свой сарай «крестовоздвиженской часовней» - ред.). Правоохранители обратились «к гражданам Евпатории с просьбой сообщить любую информацию о пожаре»

Как сообщает пресс-служба Евпаторийского горсовета, на сегодняшний день в рамках уголовного производства, открытого по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога) правоохранители проводят проверку по факту возгорания строящейся часовни. Сотрудники милиции рассматривают предварительную версию умышленного поджога.

Как сообщил помощник начальника по взаимодействию с населением и СМИ Евпаторийского ГОГУ МВД Украины в Крыму майор милиции Юрий Раслин, расследование данного преступления находится на личном контроле руководства Главного управления МВД Украины в АР Крым.

Напомним, что власти Евпатории признали самострой филаретовцев незаконным. Евпаторийская мэрия выдала уже три предписания "о демонтаже самовольно выстроенного фундамента и строения и приведении земельного участка в первоначальный вид".

В свою очередь сектанты пообещали "громкие последствия" в случае сноса незаконного строения сектантского "храма" на захваченном земельном участке в Евпатории. Об этом вожак крымских филаретовцев бывший актер крымского кукольного театра Павел Кущ, именующий себя "епископом Симферопольским и Крымским Климентом", заявил татарскому порталу "15 минут".

Многие евпаторийцы выступают против строительства сектантами на незаконно занятом участке своего сооружения. В социальных сетях горожане высказываются в поддержку неких «партизан», которые могли уничтожить самострой. Высказывается также версия, что недостроенное сооружение подожгли сами сектанты, чтобы устроить скандал и привлечь внимание прессы и общественности к решению городских властей о демонтаже незаконного строения.

Секта "киевский патриархат" не признана Православными церквями мира и возглавляется преданным анафеме бывшим осведомителем КГБ, а ныне украинским националистом Михаилом Денисенко. "Киевский патриархат", используя боевиков неонацистских организаций, осуществляет нападения на православные храмы по Украине. В период боевых действий в Чечне "филаретовцы" помогали украинским националистам вербовать и переправлять в банды экстремистов боевиков-наемников.
Просмотров: 1498 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  4. 
  5. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  6. 
  7. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  8. 
  9. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  10. 
  11. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  12. 
  13. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07