Авторизироваться


Чужой компьютер





"Евромайдан - это цыганский табор в его худшем варианте!" - врач предрекает эпидемии

Проиcшествия

"Это кошмар во всех отношениях, не только политическом, но и серьезная угроза для здоровья населения, потому что они же со всей Украины туда съезжаются, потом повезут это домой, во все области. Там, конечно, больше Галичины, чем всей Украины, но это может распространиться по всей Украине. Многие видели и фотографии, и видеосъемки, как люди живут в здании городской администрации, в каких условиях, в этом мусоре вповалку спят. Это какой-то цыганский табор в его худшем варианте. Цыгане все-таки с детства в таких условиях живут, они привычны, у них иммунитет повышенный ко всему этому. С точки зрения санитарно-эпидемической ситуации это кошмар!" - заявил врач Виталий Скороходов порталу Inpress.ua, прогнозируя массовую вспышку опасных заболеваний, которая может охватить Киев.

"Риск сейчас возникновения простудных заболеваний очень высокий, потому что мороз. И я смотрю, там какие-то девочки даже вообще без шапок стоят. Романтики этот майдан поддерживают. Детей поволокли туда. Простудные заболевания – это еще не самое страшное. Там могут быть вспышки всевозможных кишечных заболеваний. Антисанитария страшная, единственное, что их спасает, что сейчас стоят морозы, холодно, не размножается патогенная флора. Но если среди тех, кто готовит, раздает пищу, окажется человек, носитель, допустим, вируса «гепатита А» или, не дай бог, холерного вибриона, а такие носители есть среди населения. Они не болеют, но у них в организме холерный вибрион циркулирует, - если такой человек на раздаче пищи или на ее приготовлении, это будет вспышка заболевания, которая может охватить весь Киев!" - подчеркивает медик.

"Плюс вшивость, венерические заболевания могут быть после этого – сами понимаете. В тех условиях, которые у нас сейчас со здравоохранением, это серьезная угроза здоровью людей. Вы знаете, там недавно нашли какого-то бывшего уголовника, который умер от легочного кровотечения, открытая форма туберкулеза, а сколько их там сейчас таких бродит по Майдану – больных туберкулезом – я себе даже представить не могу, потому что там же сейчас со всей Украины собрались" - предостерегает Виталий Скороходов.
Просмотров: 1443 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство
С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
    
  1. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  2. 
  3. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  4. 
  5. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  6. 
  7. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  8. 
  9. Бежавший в ДНР украинский офицер-убийца Мельниченко уничтожен по приказу командира (ВИДЕО)0 16:04
  10. 
  11. За киевский режим под флагом Израиля: в Севастополе раскрыли псевдоиудейскую секту, выступающую против "российской оккупации Крыма" (ФОТО. ВИДЕО)0 12:25
  12. 
  13. Анна Тув: "Исповедь "террористки"0 12:22
  14. 
  15. 65 лет передаче Крыма Украине: Что замалчивают в Киеве0 09:41
  16. 
  17. Секс-скандал в украинской армии: пострадавшую перевели в другую часть, домагавшегося командира не наказали0 10:01
  18. 
  19. "Запрещенный" татарскими политиками учебник объективен и достоверен - эксперт1 16:02