Авторизироваться


Чужой компьютер





"Евромайдан - это цыганский табор в его худшем варианте!" - врач предрекает эпидемии

Проиcшествия

"Это кошмар во всех отношениях, не только политическом, но и серьезная угроза для здоровья населения, потому что они же со всей Украины туда съезжаются, потом повезут это домой, во все области. Там, конечно, больше Галичины, чем всей Украины, но это может распространиться по всей Украине. Многие видели и фотографии, и видеосъемки, как люди живут в здании городской администрации, в каких условиях, в этом мусоре вповалку спят. Это какой-то цыганский табор в его худшем варианте. Цыгане все-таки с детства в таких условиях живут, они привычны, у них иммунитет повышенный ко всему этому. С точки зрения санитарно-эпидемической ситуации это кошмар!" - заявил врач Виталий Скороходов порталу Inpress.ua, прогнозируя массовую вспышку опасных заболеваний, которая может охватить Киев.

"Риск сейчас возникновения простудных заболеваний очень высокий, потому что мороз. И я смотрю, там какие-то девочки даже вообще без шапок стоят. Романтики этот майдан поддерживают. Детей поволокли туда. Простудные заболевания – это еще не самое страшное. Там могут быть вспышки всевозможных кишечных заболеваний. Антисанитария страшная, единственное, что их спасает, что сейчас стоят морозы, холодно, не размножается патогенная флора. Но если среди тех, кто готовит, раздает пищу, окажется человек, носитель, допустим, вируса «гепатита А» или, не дай бог, холерного вибриона, а такие носители есть среди населения. Они не болеют, но у них в организме холерный вибрион циркулирует, - если такой человек на раздаче пищи или на ее приготовлении, это будет вспышка заболевания, которая может охватить весь Киев!" - подчеркивает медик.

"Плюс вшивость, венерические заболевания могут быть после этого – сами понимаете. В тех условиях, которые у нас сейчас со здравоохранением, это серьезная угроза здоровью людей. Вы знаете, там недавно нашли какого-то бывшего уголовника, который умер от легочного кровотечения, открытая форма туберкулеза, а сколько их там сейчас таких бродит по Майдану – больных туберкулезом – я себе даже представить не могу, потому что там же сейчас со всей Украины собрались" - предостерегает Виталий Скороходов.
Просмотров: 1456 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Закапывали солдат заживо: в Харькове объявили приговор украинским командирам, которые превратили воинскую часть в концлагерь0 15:12
  2. 
  3. На Мариупольском направлении разгромлена диверсионная группа украинских силовиков0 10:12
  4. 
  5. Украинские журналисты подтвердили МВД ЛНР сведения о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Донбассе0 14:08
  6. 
  7. Экономика Украины накануне большого шторма0 11:05
  8. 
  9. Между Мьянмой и Танзанией: Украина заняла 59 место по качеству жизни0 17:21
  10. 
  11. У республики есть будущее: Пасечника восхитил завод «Маршал»0 12:06
  12. 
  13. Народная милиция ЛНР изъяла из тайника украинских диверсантов более 3 тысяч единиц оружия и боеприпасов0 16:38
  14. 
  15. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  16. 
  17. Жители ЛНР почтили память жертв украинской агрессии против Донбасса (ФОТО)0 14:27
  18. 
  19. В России хотят продлить срок пребывания для граждан ЛНР и ДНР до одного года0 17:38