Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе из-за электрообогревателя едва не сгорело одно из общежитий иностранных студентов

Проиcшествия

В Симферополе из-за электрообогревателя едва не сгорело одно из общежитий иностранных студентов
Вчера в столице Крыма в одной из комнат на четвертом этаже общежития Крымского государственного медицинского университета имени С. И. Георгиевского по улице Речная, 2 произошел пожар, ликвидированный сотрудниками Симферопольского городского управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в течение 30 минут.

По информации пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в АРК, в процессе ликвидации возгорания, послужившего причиной сильного задымления ряда помещений в общежитии КМГУ с балкона горевшей комнаты с помощью пожарной лестниц были эвакуированы 9 иностранных студентов, а из задымленных помещений общежития пожарным пришлось эвакуировать еще 18 человек.

Как сообщили порталу «Новоросс. info» в симферопольской милиции, по факту пожара в общежитии КГМУ в результате которого огонь почти полностью уничтожил комнату площадью 8 квадратных метров вместе с находившимися в ней вещами и предметами мебели, уже открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога), но, согласно предварительным данным следствия, пока еще не подтвержденным официальными результатами экспертизы, основной причиной возгорания комнаты на четвертом этаже общежития иностранных студентов Крымского медуниверситета на ул. Речная, 2 является «нарушение правил пользования индивидуальными электрообогревательными приборами».

Просмотров: 1146 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39