Авторизироваться


Чужой компьютер





Керчанин избил трехлетнего сына за порванные сигареты

Проиcшествия

Керчанин избил трехлетнего сына за порванные сигареты
В Керчи 31-летний местный житель выкручивал уши, бил по лицу и тряс маленького ребенка только за то, что он разорвал пачку сигарет.

"Первыми забили тревогу воспитатели детского сада. О том, что один из родителей привел утром сына с синяками на лице и теле, они сообщили в милицию", - рассказала пресс-офицер Керченского горотдела милиции Ирина Можаровская.

Сотрудники милиции выяснили причины появления гематом на теле 3-летнего мальчика и собрали достаточно доказательств того, что ребенка избил родной отец.

Поначалу отец пострадавшего малыша утверждал, что гематомы появились из-за того, что ребенок падал. Но результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что телесные повреждения на теле ребенка появились в результате нанесения ударов.

Тогда горе-отец уговорил свою 7-летнюю дочь сказать, что это она побила младшего брата. Но следствие собрало достаточно доказательств вины родителя, в результате чего мужчина сознался в избиении сына и рассказал, что тряс ребенка, выкручивал ему уши, бил по лицу за то, что он разорвал ему сигареты.

Пострадавшего малыша и его сестру мужчина воспитывает один, помогает ему его мать. Супруга, мать детей, лишена родительских прав.

Сейчас мальчик находится в городском детском доме. Его отцу вручено официальное предупреждение о недопущения насилия в семье. Также за умышленное нанесение легких телесных повреждений он может понести наказание в виде штрафа до 850 грн. или 200 часов общественных работ или исправительных работ сроком до одного года.
Просмотров: 1218 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05