Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополь доставили пострадавших дружинников. Группу крымчан продолжают ужерживать в заложниках боевики

Проиcшествия

В Симферополь доставили пострадавших дружинников. Группу крымчан продолжают ужерживать в заложниках боевики
Первые 90 крымских дружинников, пострадавшие в ходе нападения евробандитов на автоколонну, следовавшую из Киева в Крым, доставлены в республиканскую больницу имени Семашко в Симферополе. Врачам помогают общественники крымской столицы - сообщает пресс-служба созданного сегодня общественного движения "Правое дело - Крым".

Напомним, что 320 крымчан подверглись нападению бандитов в Черкасской области. Точно установлено, что 3 автобуса были сожжены, люди избиты, часть захвачена экстремистами. При этом источник сообщил, что "майдауны" четко знали график следования автобусов, были осведомлены, что снаряжение и средства защиты хранятся в первой машине, которую сразу же подожгли. Крымчане были вынуждены без оружия противостоять толпе вооруженных бандитов. Таким образом крымские дружинники не исключают предательства среди организаторов "антимайдана".

В пресс-службе общественного движения "Правое дело - Крым" также сообщили, что часть крымчан удерживается боевиками в городе Корсунь-Шевченковский. Как сообщила по телефону одна из общественниц, захваченных людей бандиты загнали в подвал, избивали и угрожали расправой. Некоторых молодых людей они ограбили и выгнали на улицу, и крымчане электричками добирались домой.

Напомним, что ранее премьер-министр Анатолий Могилев пообешал «подключить все компетентные структуры других областей для организации возвращения наших людей в Крым».
Просмотров: 2632 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28