Авторизироваться


Чужой компьютер





"Оранжевый" Москаль прозрел: боевики "евромайдана" убивают, грабят и насилуют жителей Украины

Проиcшествия

Народный депутат от фракции "Батькивщина" скандально известный отставной генерал милиции Геннадий Москаль заявляет, что "в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством".

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции.

"Однако их действия на сегодня ничем не отличаются, а то и гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников", - сказал Москаль.

По его информации, особенно вызывающе ведут себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана.

"31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - утверждает Москаль.

Он также сообщает, что одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

"По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают", - сказал Москаль.

Москаль сообщил, что люди, вооруженные огнестрельным оружием, автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружей, нападают на владение и жилые комплексы представителей прежней власти, лица многих из которых не вызывают уважение.

"Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать", - утверждает Москаль.

Он также сообщил, что эти группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и других регионах Украины.

"Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции", - отмечает Москаль.
Просмотров: 8149 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. "Свидомые" боятся казаков и пророссийских настроений на Херсонщине0 16:00
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04