Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе в три раза снизилось количество преступлений

Проиcшествия

В Севастополе в три раза снизилось количество преступлений
«Новоросс. info» - В Севастополе в три раза снизилось количество преступлений, правоохранительные органы связывают это с принятием городскими властями мер по охране общественного порядка, об этом РИА Новости сообщил источник в муниципальной милиции города.

На общегородском митинге 23 февраля севастопольцы избрали главой исполнительного комитета города мецената Алексея Чалого. На следующий день городской совет на внеочередной сессии утвердил его кандидатуру в качестве городского головы. В числе первых решений Чалый издал указ о формировании отрядов самообороны города из числа добровольцев, которые должны будут тесно сотрудничать с милицией. С 24 февраля севастопольцы приступили к патрулированию города совместно с правоохранительными органами.

Как заявил собеседник агентства, отряды народной самообороны вселяют уверенность в жителей города и облегчают работу милиции.

"Работа по поддержанию правопорядка и предупреждению преступности в регионе стала гораздо эффективнее. Весь город мобилизовался". — отметил он.

По его словам, "город контролируется патрулями так же плотно, как в советское время, что достаточно успешно влияет на предупреждение преступности".

В настоящее время все структуры МВД, службы безопасности и прокуратура Севастополя подчиняются исполнительному комитету города, который возглавляет Алексей Чалый.
Просмотров: 1911 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26