Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" открыла дело на севастопольцев

Проиcшествия

Украинская
«Новоросс. info» - Подконтрольная киевской хунте СБУ возбудила уголовное производство "за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в связи с решением Севастопольского городского совета от 6 марта о вхождении города в состав РФ".

Украинская "беспека" открыла дело "по факту совершения уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, то есть умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории Украины)".

"Досудебное расследование в рамках указанного производства было начато в связи с тем, что депутаты Севастопольского городского совета в нарушение требований Конституции Украины, действуя умышленно, по предварительному сговору группой лиц, приняли на внеочередной сессии решение о входе города Севастополя в состав Российской Федерации как ее субъекта. Целью вышеуказанного решения является изменение границ территории Украины" - сообщают СМИ путчистов.

Впрочем решения и постановления нелегитимного киевского режима мало волнуют жителей Севастополя и Крыма, которые готовятся к референдуму о самоопределении Республики и главной базы Черноморского флота.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2643


Происшествия
ТОП новостей