Авторизироваться


Чужой компьютер





На территорию Крыма прибыл опасный преступник-наркоман из боевиков "майдана". Для организаций атак на милицию и парламент (ФОТО)

Проиcшествия

На территорию Крыма прибыл опасный преступник-наркоман из боевиков
«Новоросс. info» - На территорию Республики Крым прибыл особо опасный преступник, организатор пыточной камеры "евромайдана" Станислав Краснов (Удот) - сообщил источник.

Краснов Станислав Александрович (до марта 2012 года - фамилия Удот), 12.09.1986, уроженец Симферополя, зарегистрирован в АРК, Симферополь, ул. Луговая, б. 75, кВ. 24. Ранее являлся лейтенантом милиции, оперуполномоченным Киевского РО Симферопольского горуправления ГУ МВД Украины в АР Крым. С начала событий на майдане - боевик, организатор пыточной камеры "евромайдана". Наркоман. Вооружен, особо опасен, способен на активные непредсказуемые дейстия.

С ним может действовать Костенко Александр Федорович (кличка «Костыль»), 10.03.1986, уроженец Днепропетровской области, Кривой Рог, зарегистрирован в АР Крим, Симферополь, ул. Воровского, 65, кв. 102. Также бывший сотрудник милиции. Боевик "евромайдана".

В штабе "Крымского фронта" призывают установить наблюдение за Симферопольскими РОВД. По предварительной информации преступник намерен организовать атаку Киевского РОВД, захват оружейной комнаты и атаку на крымский парламент.

На территорию Крыма прибыл опасный преступник-наркоман из боевиков "майдана". Для организаций атак на милицию и парламент (ФОТО)

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 13647


Происшествия
ТОП новостей