Авторизироваться


Чужой компьютер





На Чонгаре устроил провокацию "бандеровский" камикадзе

Проиcшествия

На Чонгаре устроил провокацию
«Новоросс.info» - Очередную провокацию попытались устроить на крымском блок-посту Чонгар украинские националисты. Вооруженный боевик пытался открыть огонь по бойцам самообороны, но... ранил самого себя, прострелив себе ключицу. Об этом нашему корреспонденту сообщили в штабе движения "Крымский фронт".

Мужчина намеревался въехать на полуостров за рулем авто. Националист признался, что ехал из Запорожья. Когда его машина ожидала своей очереди на досмотр, «свидомый» патриот вышел из авто и стал рьяно агитировать за «едыну Украйину», за «европэйськи цинности», а затем выхватил оружие.

Когда казаки, дежурившие на блок-посту приблизились к экстремисту, чтобы не допустить применение им оружия, и приступили к разоружению провокатора, "камикадзе" выстрелил в себя.

Пострадавший отправлен в сопровождении медсестры в Геническую районную больницу.

Бойцы самообороны, дежурящие на блок-постах заверили, что не допустят на полуостров вооруженных украинских радикалов. При этом они отметили, что некоторые украинские СМИ уже распространили ложную информацию о том, что на контрольно-пропускном пункте расстреляли вооруженного гостя.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 18286


Происшествия
ТОП новостей