Авторизироваться


Чужой компьютер





Начались провокации! В Севастополе похищен лидер "Русского блока"

Проиcшествия

Начались провокации! В Севастополе похищен лидер
«Новоросс.info» - "15 марта 2014 года, в районе Владимирского собора по улице Суворова, 3 в период с 10.00 до 11.00 утра неизвестными экипированными людьми в количестве 9 человек был похищен депутат городского совета г. Севастополя, председатель партии «Русский блок» Геннадий Анатольевич Басов" - заявили в пресс-службе партии.

Согласно показаниям свидетеля, Геннадий Басов оказывал сопротивление. Его погрузили в синий грузовой микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

В настоящий момент связи с ним нет, телефон отключен, по другим каналам на связь лидер "Русского блока" не выходил. При этом однопартийцы сообщили, что уже обнаружена машина Геннадия Басова, где остались его телефоны, вещи и документы.

"На данный момент подано заявление в РОВД г. Севастополя о похищении Басова Геннадия Анатольевича" - также сообщила пресс-служба "Русского блока".

Учитывая высокую общественную резонансность сообщения об исчезновении Геннадия Басова, севастопольская милиция незамедлительно приступила к следственно-разыскным мероприятиям - заявили в Севастопольском городском управлении милиции.

По сообщению "Крым_SOS", в Севастополе также исчез координатор инициативной группы "Автодозор" Павел Бабарига.
Просмотров: 2768 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей