Авторизироваться


Чужой компьютер





Заминировали и разошлись? Или очередной перл «свидомой пропаганды»

Проиcшествия

Заминировали и разошлись? Или очередной перл «свидомой пропаганды»
«Новоросс.info» - Интернет-СМИ, подконтрольные западу и киевской хунте соревнуются в абсурдности своих заявлений по событиям в Крыму. Перлом такой пропаганды стало заявление о том, что крымские силы самообороны якобы… заминировали окрестности украинской воинской части морской пехоты.

Некий медиацентр путчистского "министерства обороны" даже смог посчитать виртуальные мины и заявить, что "на подъездах к расположению батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии российские солдаты установили 40 мин" и "процесс минирования продолжается".

«Подобный абсурд изобретают потому что реальной информации о конфликтах в Крыму с украинскими военными просто нет, - отметили в штабе «Крымского фронта», - На самом деле в районе КПП части продолжает действовать пикет. Сегодня лагерь пикетчиков очень немноголюден – феодосийцы высказывают свою позиции на общекрымском референдуме. Но завтра участники пикета вернутся».

Источник в воинской части сообщил, что большинство бойцов готовы принести присягу на верность народу Крыма. Но командование удерживает их силой.

"Люди удерживаются силой на протяжении четырех суток уже. Потихоньку отпускают домой хоть помыться. А по поводу выбора, люди, которые изъявили желание перейти за российскую сторону, были грубыми командами отправлены обратно в казарму", - заявил журналистам один из бойцов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2917


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35