Авторизироваться


Чужой компьютер





Провокация в Симферополе: снайпер "майдаунов" открыл огонь по самообороне и украинской воинской части

Проиcшествия

Провокация в Симферополе: снайпер
«Новоросс. info» - Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе.

Как сообщил Крыминформу источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.

"Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь", - рассказал Крыминформу источник в МВД.

"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД. Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

Украинские источники сообщают также о гибели прапорщика на территории фотограмметрического центра Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе. При этом крымские силовики эту информацию пока не подтверждают и не опровергают.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

По данным источника среди силовиков, нуждающимся в подтверждении, снайпер - уроженец Львова, участник государственного переворота в Киеве, боевик одной из неонацистских организаций Украины. В ходе операции боевик был уничтожен.

Отметим, что лояльные киевской хунте СМИ, уже поспешили озвучить дезинформацию о том, что украинский военнослужащий якобы убит "при штурме части", а также о том, что "работали российские снайперы". О гибели бойца самообороны и о личности боевика украинские телеканалы и сайты умалчивают.
Просмотров: 7504 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей