Авторизироваться


Чужой компьютер





Особо отличившихся бойцов Полка народного ополчения Крыма представят к государственным наградам России

Проиcшествия

Особо отличившихся бойцов Полка народного ополчения Крыма представят к государственным наградам России
«Новоросс.info» - Бойцов народной самообороны Крыма, особо отличившихся при обеспечении спокойствия и порядка на территории полуострова, представят к государственным наградам Российской Федерации, сообщает источник.

«Несколько человек будут представлены к орденам и медалям. Ордена будут российские, медали - скорее всего, республики Крым. Сейчас готовятся списки на лиц из Полка народного ополчения, которые достойны таких наград, - отметил источник. - Сейчас многие говорят, что люди из самообороны получали деньги, зарплату. Этого не было, мы закупали сигареты, кормили людей, но ничего больше. Они приходили сами и рисковали, потому что считали, что так правильно. Среди тех, кого будут награждать, недостойных не будет", - добавил он.

Сейчас еще неизвестна дальнейшая судьба сил самообороны, возможно «Полк народного ополчения сохранится. Например, в виде дружины по охране общественного порядка».

Напомним, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов на гражданской панихиде по погибшему бойцу сил самообороны и военнослужащему украинской воинской части сообщал ранее, что они будут представлены к наградам.

18 марта в Симферополе группой неизвестных лиц была открыта стрельба в районе улицы Кубанской. Огонь вели из одной точки одновременно по бойцам сил самообороны Крыма и военнослужащим расположенной здесь воинской части ВС Украины. Результат – два человека погибли, еще двое пострадали. Расследуется уголовное дело по статье «убийство».
Просмотров: 1882 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14