Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские спецы по информационным войнам забаррикадировались в офисе

Проиcшествия

Украинские спецы по информационным войнам забаррикадировались в офисе
«Новоросс. info» - "Стремление командиров некоторых частей ВС Украины в Крыму следовать безумным указаниям из Киева и принудить своих подчиненных продолжать "обороняться" во что бы то ни стало выглядит все более диким. Один из таких майданутых офицеров – капитан второго ранга Вячеслав Демьяненко - кадровый разведчик, "настоящий спецназовец и подлинный патриот Украины". Вместе с парой десятков таких же упертых национал-свидомитов он "держит оборону" центра информационного-психологических операций ВМС Украины в Севастополе" - сообщает интернет-сообщество "Украинский фронт".

"Это подразделение примечательно тем, что входит в состав сил специальных операций украинской армии и много лет занимается пропагандой и подрывной деятельностью против Черноморского флота России. На счету этой разведывательно-диверсионной спецслужбы – сотни провокаций в отношении российских моряков и ветеранов флота, заказные телесюжеты на украинском телевидении и публикации в местной прессе. Со времен Ющенко его главная задача была добиться создания в Крыму невыносимых условий для российского флота путем травли русских офицеров и членов их семей, организации липовых пикетов у частей черноморского флота, имитации восторгов громадян по случаю захода в порт кораблей НАТО, выпуска и расклейки листовок и другого раздаточного материала. Заодно Центр негласно дублировал работу местного управления СБУ по контролю над севастопольскими газетами и сайтами в интернете, слежке за пророссийскими общественными организациями и гражданскими активистами, выявлению неблагонадежных и борьбе с российской пятой колонной" - подчеркивают авторы сообщения.

"Неудивительно, что сие подразделение заслужило особо внимательное отношение со стороны новых севастопольских властей. О его переходе на сторону законной власти на общих условиях речь, вероятно, уже не идет. Все-таки деятельность центра не только выходит за рамки регулярной военной службы, но и нарушает целый ряд международных соглашений и актов, попадая под соответствующие статьи российского уголовного кодекса", - резюмирует "Украинский фронт".
Просмотров: 3363 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02