Авторизироваться


Чужой компьютер





В керченском порту голодают моряки российского танкера

Проиcшествия

В керченском порту голодают моряки российского танкера
Уже несколько месяцев в порту Керчи на вынужденной стоянке находится российский танкер «Артемида». После того как судно попало в керченский порт, судовладелец перестал принимать участие в его судьбе.

Экипаж судна не может получить заработную плату, на корабле возникли серьезные проблемы с поставками продовольствия. Люди практически осталась без средств к существованию, еды и воды. Капитан не имеет возможности распустить команду по домам, потому что никаких указаний от судовладельца до сих пор не получал.

В данный момент проблемы с продовольствием морякам помогает решить местный отдел профсоюзов. По информации инспектора специального отдела моряков Федерации профсоюзов Украины Оксаны Артемьевой, сейчас судьбой российских моряков занимаются профсоюзы Украины, Новороссийска и Санкт-Петербурга. Речь идет о том, чтобы морякам создали достойные условия для проживания, выделили средства на продовольствие и ремонт судна.

Как сообщил капитан «Артемиды», буквально на днях с ним связались представители компании судовладельца и дали обещание, что в ближайшее время в Керчь прибудет агент, который займется улучшением условий существования команды.

В керченском порту голодают моряки российского танкера


Фото: Федерация морских профессиональных союзов Украины
Просмотров: 2619 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00