Авторизироваться


Чужой компьютер





Путчисты и банкиры обещают боевикам тысячи долларов за пленных или убитых соотечественников и русских солдат. Из денег, украденных у Крыма?

Проиcшествия

Путчисты и банкиры обещают боевикам тысячи долларов за пленных или убитых соотечественников и русских солдат. Из денег, украденных у Крыма?
«Новоросс.info» - Цинизм киевской хунты и ее спонсоров-олигархов не знает пределов. В попытке хоть как-то заставить свою голодную и деморализованую армию убивать соотечественников на Юго-востоке путчисты установили тарифы по оплате за пленных и убитых бойцов самообороны, за захваченное оружие и административные здания. Таким образом хунта надеется превратить оставшихся лояльных ей солдат в наемников.

"За каждого переданного диверсанта Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в 10 тысяч долларов США", - заявил лидер некоего "спецподразделения "Днепр-1" Юрий Береза.

Кроме того, за каждую сданную единицу стрелкового оружия объявлено вознаграждение в размере - "тысяча долларов за автомат, полтора - за пулемет, две тысячи - за гранатомет".За каждую освобожденную админздание обещают вознаграждение в $200 тысяч.

"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", - подчеркнул путчист.

Платить за захваченных или уничтоженных жителей Юго-востока намерен и один из спонсоров хунты, олигарх Коломойский - хозяин печально известного "Приватбанка", укравшего деньги крымских вкладчиков.
Просмотров: 1866 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей