Авторизироваться


Чужой компьютер





Коломойский заврался: деньги крымских вкладчиков якобы в симферопольском банке за печатью Совмина

Проиcшествия

Коломойский заврался: деньги крымских вкладчиков якобы в симферопольском банке за печатью Совмина
«Новоросс.info» - Владелец группы "Приват", спонсор "евромайдана" и украинской нацистской структуры "Правый сектор" Игорь Коломойский заявил, что "деньги крымских вкладчиков "ПриватБанка" с полуострова никуда не вывозили". Слова олигарха передал на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, передает УНИАН.

"Хорошая новость для вкладчиков "Приват" банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Собирался на этой неделе поставить, но там большой объем, все расшифровать не успел, но думаю, один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата", - заявил журналист.

"По словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. $340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма" - передает Бутусов.

При этом он сообщает, что олигарх-неонацист, прикрывая своего регионального директора "Приватбанка" Финкельштейна, обвинил руководителей Крыма в возможном хищении средств.

Напомним, что по указанию Коломойского средства на счетах крымских клиентов "Приватбанка" были заблокированы, офисы банка в Крыму закрыты, персонал частично переведен на Украину, частично уволен. При этом представители "Приватбанка" отказывают конструктивно рещать вопросы о возврашении средств крымчанам с руководством полуострова.
Просмотров: 2456 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29