Авторизироваться


Чужой компьютер





В Горловке захватили пять инкассаторских машин "Приватбанка" и «вырвали с корнями» терминал

Проиcшествия

В Горловке захватили пять инкассаторских машин
«Новоросс.info» - Противники проамериканской киевской хунты в Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей "Приватбанка" и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе. Одного из инкассаторов задержали, завезли в здание УВД, где он и отдал ключи от машин, после чего отпустили.

Из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артемовска, а два сейчас припаркованы в здании захваченного горотдела милиции.

«По договоренности с отделом ВГСЧ автомобили стояли у них во дворе. Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора по наводке встретили на улице, припугнули и он тоже выдал ключи. Все машины были пустые, денежных средств там не присутствовало», - заявил представитель банка.

Напомним, что активисты Юго-востока развернули борьбу против "Приватбанка" владелец которого, еврейский олигарх Коломойский, финансирует неонацистскую организацию "Правый сектор", назначил выплаты за пленных российских добровольцев и бойцов Юго-востока, а также украл денежные средства крымчан и крымских предприятий.

В ответ на Юго-востоке развернута партизанская борьба против "Приватбанка". Активисты жгут или разбивают банкоматы, блокируют или поджигают отделения банка.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4328


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02