Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики-неонацисты накапливаются в Геническе для диверсий против сил самообороны

Проиcшествия

Боевики-неонацисты накапливаются в Геническе для диверсий против сил самообороны
«Новоросс.info» - Боевики неонацистской организации "Правый сектор" скрытно пребывают в город Геническ, накапливая силы для противодействия переброске добровольцев в район столкновений формирований хунты с отрядами Юго-востока.

Как сообщил источник в Геническе, на поездах с западной Украины, в частности с Ковеля, прибыли группы "правосеков" в гражданской одежде с сумками. Боевики изучают город.

По имеющейся информации они могут быть использованы для зачисток в Геническе, для противодействия группам добровольцев. Также "правосеки" могут быть отсюда переброшены для диверсионной деятельности в тылу сил Юго-востока.

Отметим, что одновременно хунта крайне ужесточила пропускной режим на границе с Крымским федеральным округом России, очевидно, чтобы пресечь возможно выезда добровольцев на помощь в Славянск и другие города Донецкой республики, где идут масштабные столкновения.

Очевидцы с пропускных пунктов на выезде из Крыма сообщают, что на трассе вытянулись многокилометровые очереди, причем "пропускают в основном грузовые фуры после тщательного досмотра".
Просмотров: 3081 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02