Авторизироваться


Чужой компьютер





Связь с представителем президента России на Юго-востоке Украины потеряна

Проиcшествия

Связь с представителем президента России на Юго-востоке Украины потеряна
«Новоросс.info» - Россия не может установить связь со спецпредставителем президента, бывшим омбудсменом Владимиром Лукиным, который был направлен на юго-восток Украины для ведения переговоров об освобождении захваченных ранее иностранных военных наблюдателей. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«После начала карательной операции российская сторона пока не может установить связь с Лукиным», - приводит РИА Новости слова Пескова.

Пресс-секретарь Путина также добавил, что начав карательную операцию на юго-востоке Украины, киевский режим фактически уничтожил последнюю надежду на жизнеспособность женевских договорённостей. По словам Пескова, российский президент оперативно получает всю информацию об операции на юго-востоке Украины.

В то время как Россия «предпринимает усилия по деэскалации и урегулированию конфликта, киевский режим пошел на обстрел боевой авиацией мирных населенных пунктов, начал карательную операцию, фактически уничтожив последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей», заявил пресс-секретарь главы государства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2313


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02