Авторизироваться


Чужой компьютер





Брошенный своими пилот хунты уверяет, что вел разведку, а не штурмовку города

Проиcшествия

Брошенный своими пилот хунты уверяет, что вел разведку,  а не штурмовку города
«Новоросс.info» - Брошенный своими сослуживцами пилот одного из боевых вертолетов армии киевской хунты уверяет пленивших его ополченцев, что "его задачей была только разведка и применять оружие он не собирался".

В настоящее время он находится в больнице Славянска, куда его доставили оказавшие первую помощь бойцы самообороны, и журналистам удалось с ним поговорить.

«Моей задачей было проведение разведки», — уверяет путчисткий летчик. Он утверждает, что применять оружие он не собирался.

При этом видеозаписи и показания очевидцев подтверждают применение реактивных снарядов с вертолетов по городским районам.

Напомним, что возле сбитого силами самооброны вертолета села еще одна винтокрылая машина украинской хунты, у пилота, по словам очевидцев изъяли оружие, но не приняли на борт. При этом первую помощь раненому при падении военному оказали не его сослуживцы, а бойцы самообороны Юго-востока.

Хунта признала потерю 2 вертолетов Ми-24 и заявила о повреждении один вертолета Ми-8, потере двух и ранении нескольких своих военнослужащих. По данным сил самообороны уничтожено 3 вертолета, несколько бронетранспортеров. При этом потери в бронетехнике есть и у защитников города.
Просмотров: 2721 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00