Авторизироваться


Чужой компьютер





Брошенный своими пилот хунты уверяет, что вел разведку, а не штурмовку города

Проиcшествия

Брошенный своими пилот хунты уверяет, что вел разведку,  а не штурмовку города
«Новоросс.info» - Брошенный своими сослуживцами пилот одного из боевых вертолетов армии киевской хунты уверяет пленивших его ополченцев, что "его задачей была только разведка и применять оружие он не собирался".

В настоящее время он находится в больнице Славянска, куда его доставили оказавшие первую помощь бойцы самообороны, и журналистам удалось с ним поговорить.

«Моей задачей было проведение разведки», — уверяет путчисткий летчик. Он утверждает, что применять оружие он не собирался.

При этом видеозаписи и показания очевидцев подтверждают применение реактивных снарядов с вертолетов по городским районам.

Напомним, что возле сбитого силами самооброны вертолета села еще одна винтокрылая машина украинской хунты, у пилота, по словам очевидцев изъяли оружие, но не приняли на борт. При этом первую помощь раненому при падении военному оказали не его сослуживцы, а бойцы самообороны Юго-востока.

Хунта признала потерю 2 вертолетов Ми-24 и заявила о повреждении один вертолета Ми-8, потере двух и ранении нескольких своих военнослужащих. По данным сил самообороны уничтожено 3 вертолета, несколько бронетранспортеров. При этом потери в бронетехнике есть и у защитников города.
Просмотров: 2675 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37