Авторизироваться


Чужой компьютер





Удравший из Крыма рейдер-олигарх Сенченко хочет отдать под суд украинских летчиков, побоявшихся спасать своих сослуживцев

Проиcшествия

Удравший из Крыма рейдер-олигарх Сенченко хочет отдать под суд украинских летчиков, побоявшихся спасать своих сослуживцев
«Новоросс.info» - К уголовной ответственности могут быть привлечены 15 военнослужащих киевской хунты, которые отказались вылетать для спасения экипажа вертолета в районе Славянска. Об этом сообщил на брифинге"врио заместителя главы Администрации президента" путчистов Андрей Сенченко, лишившийся недавно собственности в Крыму.

По его словам, сегодня на закрытом заседании Верховной Рады была озвучена информация, что “когда вчера был сбит наш военный вертолет, то 15 военнослужащих отказались вылетать для спасения летчиков”. Как сказал Сенченко, они “совершили преступление” и должны нести ответственность.

Напомним, что 5 мая в районе Славянска бойцами сил самообороны из крупнокалиберного пулемета сбили украинский военный вертолет Ми-24. Экипаж был спасен пехотой путчистов.

Ранее бойцами самообороны был захвачен пилот еще одного сбитого вертолета. При этом приземлившиеся рядом с ним сослуживцы, отобрали у раненого оружия и бросили его на милость ополченцев.
Просмотров: 2326 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05