Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Стрелков: "Два часа "украинские герои" вели бой между собой, уничтожив собственный «Хаммер»"

Проиcшествия

Игорь Стрелков:
«Новоросс.info» - "Вчерашнюю ночь в районе Рыбхоза (под Славянском - ред.) 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» - сообщил командир сил самообороны Игорь Стрелков.

Так он прокомментировал сообщения "секретаря Совета национальной безопасности и обороны" Андрея Парубия, что "ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост", а доблестные вояки нагвардии, "стоя по пояс в горячих гильзах, два часа отбивали нападение, автомобили подожгли, и сепаратисты в панике разбежались".

Командир сил самообороны также сообщил: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.»

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой: «Сумская группа «Альфа» отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».

Кстати, путчисты подтверждают разгром сумской "Альфы". В социальных сетях они пишут: «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» и «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина Остапенко на своей странице в Facebook».
Просмотров: 3063 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03