Авторизироваться


Чужой компьютер





Хунта пытается сорвать референдум на севере Луганской и Донецкой областей

Проиcшествия

Хунта пытается сорвать референдум на севере Луганской и Донецкой областей
«Новоросс.info» - Функционеры и каратели киевской хунты пытаются сорвать ход референдума в Луганской области всеми силами. В ход идут угрозы расправы, применение оружия и бронетехники.

Так мэр города Сватова - райцентра Сватовского района области - заявил, что будет расстреливать людей, идущих на референдум из пулеметов.

В Сватовском, Белокуракинском и Троиуком районах украинские боевики препятствуют проведению референдума силой оружия, закрывают участки.

В городе Красноармейске Донецкой области боевики Спецбатальона Коломойского «Днепр-1», направляя автоматы на горожан, они не пускают их на голосование. Городской отдел милиции блокирован бронированными автомобилями Приватбанка, входы и выходы заблокированы пулеметными точками, у дверей в горотдел выставлена охрана из шести бойцов, вооруженных автоматами. Бойцами Нацгвардии захвачены бюллетени и списки избирателей, отмечает интернет-ресурс. На площади Шибанкова остаются несколько сотен сторонников «Донецкой народной республики», которые говорят, что будут отстаивать свои идеалы до конца.
Просмотров: 1648 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27