Авторизироваться


Чужой компьютер





Хунта пытается сорвать референдум на севере Луганской и Донецкой областей

Проиcшествия

Хунта пытается сорвать референдум на севере Луганской и Донецкой областей
«Новоросс.info» - Функционеры и каратели киевской хунты пытаются сорвать ход референдума в Луганской области всеми силами. В ход идут угрозы расправы, применение оружия и бронетехники.

Так мэр города Сватова - райцентра Сватовского района области - заявил, что будет расстреливать людей, идущих на референдум из пулеметов.

В Сватовском, Белокуракинском и Троиуком районах украинские боевики препятствуют проведению референдума силой оружия, закрывают участки.

В городе Красноармейске Донецкой области боевики Спецбатальона Коломойского «Днепр-1», направляя автоматы на горожан, они не пускают их на голосование. Городской отдел милиции блокирован бронированными автомобилями Приватбанка, входы и выходы заблокированы пулеметными точками, у дверей в горотдел выставлена охрана из шести бойцов, вооруженных автоматами. Бойцами Нацгвардии захвачены бюллетени и списки избирателей, отмечает интернет-ресурс. На площади Шибанкова остаются несколько сотен сторонников «Донецкой народной республики», которые говорят, что будут отстаивать свои идеалы до конца.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2051


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей
ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей0 12:45