Авторизироваться


Чужой компьютер





Силы Юго-востока нанесли удар по позициям украинских карателей под Славянском

Проиcшествия

Силы Юго-востока нанесли удар по позициям украинских карателей под Славянском
«Новоросс.info» - Бойцы сил самообороны Юго-востока под Славянском атаковали базы "нацгвардии".

Представители штаба командования самообороны утверждают, что под удар попали силовики и нацисты, которые ранее расстреливали мирных жителей на блокпостах возле Былбасовки, Рыбхоза, Крестищ и Комбикормового завода.

Как сообщает корреспондент LifeNews с места событий, ополченцы использовали самоходное артиллерийское орудие "НОНА" калибра 120-мм и боевую машину десанта БМД.

По утверждениям ополченцев, им удалось обнаружить базы карателей благодаря разведке. Были обстреляны склады с оружием и боеприпасами.

Ополченцы рассказали, что совершили две атаки: они обстреляли базу возле Карачуна, а затем- возле Комбикормового завода. На первой базе силы самообороны обнаружили две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, одну батарею "Град" (4 установки), две батареи самоходных артиллерийских установок (САУ). На второй базе находились два 120-миллиметрового миномета, четыре БТР, тяжелые пулеметы и два взвода солдат.

"Противник деморализован и понес значительные потери в живой силе и технике, - заявил представитель штаба командования самообороны Славянска. - Ранее эти солдаты и боевики атаковали наши блокпосты и убивали мирных жителей".
Просмотров: 5068 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей