Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики киевской хунты расстреляли отпущенных ополченцами солдат-срочников

Проиcшествия

Боевики киевской хунты расстреляли отпущенных ополченцами солдат-срочников
«Новоросс.info» - Каратели из украинских неонацистских формирований, действующие на средства еврейских олигархов Украины, продолжают совершать военные преступления как против мирного населения Юго-востока так и против «своих».

Так практически сразу после резонансной бойни карателями Коломойского солдат 51-й бригады под Волновахой за отказ убивать мирное население, боевики хунты расстреляли группу солдат-срочников за то, что те попали в плен к силам самообороны Юго-востока.

Как сообщил нашему порталу директор Рубежанского колледжа и депутат облсовета Сергей Хортиев, после боя под Рубежным силы самообороны приняли решение освободить сдавшихся им солдат-срочников украинской армии.

Сам Хортиев лично принимал участие в переговорах с украинской стороной, которой сообщили марку, цвет и номер автомобиля с освобожденными пленными.

Однако возле украинского блок-поста каратели хунты открыли по машине с безоружными срочниками огонь. В результате несколько солдат были убиты или ранены «своими» же «соратниками».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5828


Происшествия
ТОП новостей