Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели из "именных" нацистских батальонов ставят на колени украинских силовиков

Проиcшествия

Каратели из
«Новоросс.info» - Для боевиков из так называемых "именных" батальонов нацистских карателей, созданных на деньги таких еврейских олигархов как Игорь Коломойский, не существует ни законов, ни правил.

При попытке украинских силовиков призвать бандитов к законности, милиционеров в лучшем случае ставят на колени и унижают, а в худшем просто убивают.

"Вчера в Бердянске так называемый "Азов", который сейчас находится на турбазе "Бриз" прибыл туда на нескольких авто без номерных знаков, показал своё "херойство". Около 12-30 по пр. Пролетарский патрульными ГАИ в районе улиц Дюмина-Победы для проверки документов был остановлен микроавтобус без номерных знаков. Вместо объяснения гаишников под дулами автоматов поставили на колени и так продержали некоторое время на глазах у прохожих, и проезжавших мимо водителей. Со словами "вы чо, не знаете кто мы?!" наёмники начали рассказывать, что их нельзя останавливать. Туда слетелось городское ГАИ ,ну закончилось всё без выстрелов", - рассказал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" журналист Максим Равреба.

Он отметил, что такая же ситуация была в Великоновоселовском отделении милиции в Донецкой области, только милиционеров ставил к стенке боевики батальона "Донбасс".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3693


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей
ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей0 12:45