Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Славянском каратели расстреляли машину иностранной прессы. Убиты итальянский журналист и его переводчик

Проиcшествия

Под Славянском каратели расстреляли машину иностранной прессы. Убиты итальянский журналист и его переводчик
«Новоросс.info» - Под донецким Славянском убиты 30-летний итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов, репортер из Франции получил ранение, сообщили РИА "Новости" в штабе народного ополчения Славянска.

Французский репортер Уильям Рогулен находился с итальянцем и его переводчиком в одной машине. Он рассказал о минометном обстреле, под который попал автомобиль.

«Журналисты работали в Андреевке, они были ранены в результате минометного обстрела. Ранения получили репортеры из Франции и Италии. Французский стрингер Вильям Рогульон с осколочным ранением ноги был доставлен в больницу. В результате обстрела итальянский репортер и его переводчик погибли» - сообщили в штабе сил самообороны.

При этом украинские каратели вели огонь по бойцам ополчения, которые эвакуировали с места трагедии раненого французского репортера и пытались забрать тела погибших. Их удалось вынести только когда обстрел ослаб.

На данный момент Рогульон, которому оказали медицинскую помошь, находится в гостинице и желает одного - скорее покинуть горячую точку и отправиться в Париж.

Также с осколочным ранением госпитализирован водитель автомобиля, в котором находились иностранные журналисты. Он - местный житель.
Просмотров: 1528 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55